Так странно сложилась судьба...
По всем предсказаньям и картам,
По самым заветным желаньям
Должна быть дорога одна.
И наши с тобой горизонты
Должны пересечься в тумане.
Но в тумане так трудно
Найти два заветных следа.
И до сих пор не нашлись ведь
Наши ладони и губы.
Ходим по свету и ищем
Наши с тобой огоньки.
Звезды влияют на годы,
Годы влияют на судьбы -
Но мы не находим друг друга,
Хоть наши дороги близки.
Время все пишет и пишет
Строки для книги вселенской.
Там, лишь, о том говорится,
Что все, что будет прийдет.
Я же ищу половинку,
Ищу полагаясь на сердце.
И хочется верить, что так же
Ты меня ищешь и ждешь.
Пусть же как сложится будет:
Если назначены встречи -
Значит, что кто-то назначил
Эти свиданья с тобой.
Где же ты бродишь по свету
И почему не поможешь
Сделать все так, как назначено
Этой странной судьбой?
Свидетельство о публикации №107100503031