Моему Старшему другу-поэту, Отто! Я вам пишу, чтоб

Тебе сегодня пожелали...

Тебе сегодня пожелали
Так много, милый друг,
И с рожденьем поздравляя
Тебе сказать хочу:
Пусть из того, что сказано
Получишь четвертинку-
Наукою доказано-
Составится картинка.
И даже если с четверти-
Лишь половина сбудется
Поверь мой человечек
И это не забудется.
Всё будет, и на долго:
Любовь, здоровье, счастье.
С ухабами дороги,
Снега, дожди, ненастья.
А на последок,чтоб закончить:
В мир весело смотри.
За чем то нужен зонтик?
Снега, любовь, дожди.


Рецензии