Я знала лишь мир теней...

ОГНИ НОЧНЫХ ФОНАРЕЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРОСТО ТОЧКИ
Я ЗНАЛА ЛИШЬ МИР ТЕНЕЙ НО ЭТОТ… ЯСНЕЕ ПРОЩЕ
ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕСТЬ ЦВЕТА ПРИКОСНОВЕНИЙ И ВЗГЛЯДОВ
И ГОЛОС ЗВУЧИТ ТАК ЛЕГКО ТАК ИСКРЕННЕ И РЯДОМ

ОКАЗЫВАЕТСЯ БЛИКИ СОЛНЦА ИГРАЮТ НА ЧЬИХ-ТО ЛИЦАХ
И ТЫ ИДЁШЬ СКВОЗЬ ВЕТРА. ТЫ – НЕ ЖЕЛАЮЩИЙ СМИРИТЬСЯ
ОКРОПЛЁННЫЙ НОЧНЫМ ДОЖДЁМ НО НЕ ВИДЯЩИЙ ПРЕГРАДЫ
ПОДПИРАЮЩИЙ МИР ПЛЕЧОМ И НЕ ИЩУЩИЙ ЗА ТО НАГРАДЫ

ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕСТЬ СОТНИ ОТТЕНКОВ ДАЖЕ У СНЕГА
ОКАЗЫВАЕТСЯ ТЫ – ВОИН А ПРИРОДА ТЕБЕ КОЛЛЕГА
ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕСТЬ ЧУВСТВА ОНИ – НЕ ЭПИГРАФЫ СКАЗОК
И ТЫ ГОРД ЗА НИХ. ВЕДЬ ТЫ ЗНАЕШЬ: ЛИШЬ НЕ ЧУВСТВУЮЩИЙ – ЖАЛОК.


Рецензии