Уже не надо безоговорочно прощать...

УЖЕ НЕ НАДО БЕЗОГОВОРОЧНО ПРОЩАТЬ
ВО МНЕ НЕТ БОЛЬШЕ ГНЕВА ДА И ПРЕДАННОСТИ
Я НАУЧИЛАСЬ БЕЗБОЯЗНЕННО НЕ СПАТЬ
И ИЗМЕНЯТЬ ГОДАМИ НЕПОТРЕБНОЙ ВЕРНОСТИ

УЖЕ НЕ НАДО ЖДАТЬ КОГДА ДВЕРЬ ОТОМНУТ
НА ЛЕСТНИЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ СГОРАЯ ОТ УСТАЛОСТИ И ФАЛЬШИ
СКУПО НАДЕЯСЬ ЧТО К ТЕБЕ ПРИМНУТ
ЛИШЬ СДЕЛАЕШЬ ШАГ НА ПОРОГ НО ДАЛЬШЕ…

ВСТРЕЧАЛА НЕНАВИСТЬ НЕПОНИМАНИЕ ОСНОВ
ГЛАЗА НАПОЛНЕННЫЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕМ
Я ЗАСЫПАЛА НЕНАДОЛГО НЕ ЖЕЛАЯ ВИДЕТЬ СНОВ
А ПОУТРУ БОЯЛАСЬ ИХ СМЫСЛА И ВЕЛИЧИЯ

МОЙ ДОМ БЫЛ МЁРТВ КАК И ОНИ.
Я ОТПРАВЛЯЛАСЬ В ПУТЬ НЕ НАХОДЯ РЕШЕНИЯ…
В МОЕЙ ОБИТЕЛИ ТЕПЕРЬ ВСЕГДА СВЕЧЕЙ ОГНИ
Я ВСЁ ЖЕ ВЫБРАЛАСЬ ПРОЙДЯ ЧЕРЕЗ ЗАТМЕНИЕ.


Рецензии