Письмо ветерана

Помню слезы...
Помню беды...
Помню радость за победу.
омню счастье всех живущих,
Помню горе матерей...

Я увидел много грусти,
Много слез своих друзей.
Близких помню.
Их могилы.
Свежим пеплом посыпал.
Помню каменные плиты,
Тот - взорвался, тот - пропал.

Видел кровь
И видел муки
Всех людей,кого я знал!
Сердце ноет от разлуки.
Погибал - не предавал.
До сих пор в груди боль бьется.
-Защищал не я один!
Много было нас героев,
Много кто живет один.
Не увидят больше солнца,
Много жизней унесется...

60 годков промчались
Я остался на плаву,
Многие из нас не удержались,
Но я дышу, грущу, живу!
2005г.
P.S. Посвящаю это стихотворение не живой ныне Должиковой Елене Александровне, в благодарность.


Рецензии