Межсезонье

Ходить по ночам вопросительным знаком.
Сигарета укатится по крыше пристроя.
Мы придумали игры, наверное, так надо...
Не судьба нам возможно быть вместе с тобою...
Пусть я не увижу тех двух недель счастья,
Пусть ты не получишь придуманной ласки.
Мы уйдем далеко от себя в одночасье,
И наденем друг другу на головы маски...
Я на самое дно свои чувства зарою,
Где семья воробьев с разбитым фонтаном.
Ворвалась в мою жизнь вместе с летней жарою,
Но покинешь ее с очередным снегопадом...


Рецензии