Городу!
Город мой спит.
И вокруг тишина-
Даже ветер молчит...
Что ж ты, город, уснул?
Столько лет же не спал?
Столько лет ты тонул,
А теперь замолчал!
Все дороги пусты,
В окнах видна лишь тьма.
Сожжены все мосты,
И внутри пустота!
Ты мечтал жить как все,
Только поздно понял:
Отдав жизнь всю мечте,
Ты её потерял...
Столько судеб сгубил
Ты за семь сотен лет.
Столько слез ты пролил,
За любовь и за свет ...
Свидетельство о публикации №107100500003
Марина Кустенко 07.01.2008 22:51 Заявить о нарушении
Ира Псих 08.01.2008 22:03 Заявить о нарушении