Утопия чувств

ВОДА. ОДНА ВОДА СПАСАЕТ НЕРВЫ
И МНЕ ПЛЕВАТЬ ЧТО МНЕ НИКТО НЕ ВЕРИТ
ЧТО НУЖЕН МНЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ И ВЕРНЫЙ
КОТОРЫЙ ОСТАЛЬНЫХ ПРЕЗРЕНИЕМ ИЗМЕРИТ

ВОДА. ОДНА ВОДА СПАСАЕТ СИЛЫ
ЗАБИВ НА СОН Я НОЧЬЮ К НЕЙ БЕГУ
СКВОЗЬ КАМНИ СЕРДЦА ПРОПУСКАЯ ВИЛЫ
ВО ВСЕМ ТОЛЬКО ТЕБЕ БЕЗРОПОТНО И ТОЧНО ПОМОГУ

ВОДА. ОДНА ВОДА СПАСАЕТ ТЕЛО
УСТАВШЕЕ ПРОТИВОСТОЯТЬ НАПАСТЯМ И ПОРЫВАМ
А МНЕ КРОМЕ ТЕБЯ НИ ДО КОГО НЕТ ДЕЛА
НО ТЫ БОИШЬСЯ МОИХ СЛЁЗ И СРЫВОВ

ВОДА. ОДНА ВОДА ЗАЛЕЧИТ ДУШУ
ЗАБЫВ МЕНЯ ТЫ СМОЖЕШЬ ВНОВЬ УСНУТЬ
ТЕПЕРЬ МНЕ НЕЗАЧЕМ УЖ СТАНОВИТЬСЯ ЛУЧШЕ
ЗАЧЕМ ТЫ СПАС МЕНЯ. ЕСЛИ СЕЙЧАС ОСТАВЛЯЕШЬ УТОНУТЬ?


Рецензии