Нам слишком много воли дали?

Когда-то нам сказали - "надо".
Когда-то проводили взглядом,
Теперь такого нет давно.
Что суждено - то решено?

Теперь мы верим в предсказанья.
Но все зависит от желанья,
И если хочется, то можно,
Ведь в нашем имре все возможно.

Теперь девчонка может парню,
Пока находится он в армии
Писать, любить, опять писать
И без зазренья изменять.

Теперь мальчишка без слезинки
На пять помножит половинки.
С одной, другой и третьей, пятой.
Топчет любовь, как снег лопатой.

О наших странностях не зная,
Нам слишком много воли дали.

Все это действут так сильно:
Чудак считается всесильным,
Ассоциация свободы -
Бродяга.(награжден природой)

И всемогущий тот, кто знает,
А кто с деньгами - управляет.
И мы не толпы, мы не стадо,
А мы не знаем, что нам надо.


Рецензии