Паяц

Не стерпел Паяц!...
Он разжег пожар!
Да, пустился в пляс...
Загребая жар...
А в устах его - боевой клинок
А слова его - кипятка поток..
Будет он плясать!..
Песнью Темень гнать
И его, поверь!..
Пулей не унять....


Рецензии
Все вокруг боятся
Радости П А Я Ц А ...!!!!!

Валькирияя   14.10.2007 21:13     Заявить о нарушении