Осенняя земля

Возможно, скажете, что грусть моя беспочвенна
Так думаю и я.
Небо шумно плачет, но
Спит моя земля.
Осень опутала тучами небо,
Все уже перепутано, где бы
Нам найти тиши покой?
Рай для смелой для души любой?
 


Рецензии