Где кончается небо...

Там, где кончается небо,
Где ветры поют в пустоту
Там, где ни разу ты не был
Где солнце встает поутру...

Где волны, ласкаясь, играют,
Где страх пропадает во мглу
Где каждую ночь у края
Нашу любовь берегу

Где помыслам черным нет места
Где холода нет и огня.
Там где хотели быть вместе
Там, где осталась лишь я...


Рецензии
Да...очень жаль, когда люди расстаются...

Анна Шапкина   05.01.2010 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.