Цветные маркеры

Раскрась мне маркером цветным
Улыбку, волосы, глаза.
"Устала видеть мир пустым..."
Хочу художнику сказать.

Пусть в каждой клеточке моей
Рисунок будет наш, цветной.
Так жить мне слаще, веселей,
Ракскрась мне руки в цвет морской!

Раскрась мне маркером цветным
Суровый, крепкий, странный сон.
Мечтаю видеть мир иным,
Где краски б пели в унисон.

От ярких крсок потеплело,
Все это маркеры, не я.
Не будет больше черно-белых
В ночи историй у меня.


Рецензии
Вот желтый,сини,голубой,
Зеленый,красный все с тобой
Готова подарить все краски
Чтоб только не лил дождик в глазки!!!

Все для тебя,сонц)))Улыбайся))

Палитра Потерянного Художника   03.11.2007 19:16     Заявить о нарушении