Абсолют пустоты

Я растворяюсь
В Пустоте!..
И это Счастье...
Что лишь Она живёт во мне..
Изгнав ненастье..
И Слова нет, чтоб передать,
То Состоянье
Лишь ПУСТОТА,
И Смерти нет,
И нет страданий....
Прошли века..
Или года..
Или мгновенья?..
Что Время? -
Та же, ПУСТОТА...
Что Жизнь?.. -
Лишь сновиденья....


Рецензии