Разлука
Когда уходишь в дальние края,
Когда не так, как раньше греют руки,
Когда не те становятся друзья.
Старательно стирает память лица
И отдаляет близкие черты
Что было, то уже не повторится –
Я знаю, что теперь другая ты…
Ну что ж теперь – расстались, так расстались,
Я и печаль и грусть переживу –
Все фотографии, которые остались,
Я также, как и ты, возьму и разорву…
Свидетельство о публикации №107100502921