Ты

Это пытка, которая длиться
И которой нельзя избежать.
На ошибках мне больно учиться,
Только ты разве сможешь понять?

Ты, который ни разу не падал
И ни разу, поднявшись с колен,
Не назвал жизнь ни раем ни адом,
Не узнал, что свобода есть плен.

Ты, который умеешь так нежно
Улыбаться и ранить шутя
И который без всякой надежды
Богом был осуждён на меня


Рецензии