Прячусь в сон

Вся истосковалась, слов пустых мне мало!
Я смотрю, надеюсь, ждать уже устала!
Вот взошла на небо, звёзд лихая свита,
Их прекрасным светом, комната залита!

Я ложусь и прячу, в сон своё сознание,
Оставляю ночи, все воспоминания!
Но они нетленны, не убьёт их время!
Лишь притупит сон на одно мгновение.


Рецензии
От чего же все так мрачно,аж жутко читать!Брррр...
Не стоит зацикливаться на этом настроении.Поверьте,-все будущее зависит
от Вас самой.

Вячеслав Шаров   28.10.2007 20:10     Заявить о нарушении