Современник жизни..

Современник жизни,с иллюзией своей
Живёт,на славе - бредовых идей!
Считает на пальцах ночи и дни,
Растворяясь в мечтах мерзкОй суеты.
Слабость его,не для кого не секрет:
Женщины,вино и весь белый свет!
День за днём,как страница за страницей,
Лестает он,в поисках смысла..


Рецензии