Осенний дневник

Всё было так, как никогда:
Полёт желаний, губ, ресниц,
И мысли стаями синиц
На жёлтом фоне сентября.

Моя рука, твоё плечо,
И танец бешеных огней
В твоих глазах, в душе моей.
Всё не закончилось ещё.

Ещё закружится листва,
Поднимет счастье до небес,
И в книгу редкостных чудес
Запишут наши имена.

Ведь будет множество ночей
На жёлтом фоне сентября
И мы вернёмся: ты и я
В других сердцах других людей.

Но для того пройдут года...
Ведь невозможно повторить
Любовь, когда нельзя любить.
Сегодня всё как никогда.


Рецензии