Ночное сумасшествие
и улететь...
Тебя наверное не услышат...
Ох*еть...
Прыжок на лавке, это странно?
Для кого?
А небо звездами покрыто...
Все равно...
И пачка сигарет в кармане,
как всегда...
Но нет одной там на желанье...
Ерунда...
Другие люди, те же мысли
Колесо?
И все вращается по кругу...
В ж**у все...
Свидетельство о публикации №107100502860