Запах расставания..
В голове тишина.
Относительно всё,
Что было вчера.
Решал много раз,
Но понял одно,-
Я сам по себе!
И не нужен никто.
Судьба,не судьба,
Но сам захотел,-
Избавить себя
От любовных проблем.
Вени,не вени,
Но лучше пусть так!
Чем мучить себя,
Как полный мудак..
Свидетельство о публикации №107100502854
С уважением и улыбкой, Оля
Ольга Гутмахер-Мусина 05.10.2007 23:43 Заявить о нарушении