После прекрасного

Мой первый золотой сентябрь,
На море стынет как роса,
И обещаний мне твоих не надо,
Я просто обниму, и скатится слеза!

Да ты не обещаешь, ты молчишь!
В твоих глазах я созерцаю брег,
И в безнадёжности мечты я понимаю,
Что ты единственный на свете человек,

В котором всё, в котором жизнь и лето!
В тебе весь мир, мой идеальный друг!
И жаль с моей любовью безответной,
Мне отпустить твоих горячих рук.

Ну вот, и всё, мечта сбылась и скрылась,
Тебя увидела и даже обняла!
Зачем тогда так долго всё мне снилось,
Ведь ты другой и я, увы, не та!

Не та прекрасная блондинка,
Из трёхэтажного дворца!
И ты не тот романтик бедный,
Без ртути в сердце и свинца!

Себе придумала другого,
А ты реальный ни такой
О Боже, ты ещё прекрасней
Безумный, дерзкий и простой!


Рецензии