Листья сентября...

Рецензия на "Остановка..." (Герда)
"...Теряюсь в выборе букета,
Совсем забыв о том, что я
Вот также буду падать где-то,
Уткнувшись в листья сентября…."
=================================

Забыв? И то. Не стоит помнить!
Всему свой срок, своя судьба.
Букет листвы багряно-желтый
Преподнесут тебе друзья.

А помнишь как в листве купались?
Охапками ее гребли,
Друг в друга листьями кидались
И веселились от души!

На миг закрой глаза и вспомни,
Ту осень, много лет назад,
Десятый класс и мальчик Костя,
Что объяснялся невпопад.

А может быть не Костя, Гена,
Теперь уж правда, все равно.
Тогда мы были просто дети.
О боже как же, как давно!


Рецензии
Невероятно правильно сделал, что выложил отдельным стишем. Мне он очень к душе, спасибо, Гена)))))))

Герда   08.10.2007 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка, за вдохновение!!!!

Геннадий Манджиев   08.10.2007 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.