Одинокий Путник

Дорога без конца и края..
Под сводом золота Небес..
Следы безжалостно стираешь,
Идя, с котомкою на перевес..
Другим, сомнения оставив,
За шагом, шаг
Идёшь своим Путём.
Пусть ничего нельзя исправить..
Ты не жалеешь ни о чём..
И пусть твои года,
Как километры..
А на челе, уж
Серебра венец...
Ногами попираешь ты советы...
Не думая что близится конец
И всё же вспомни, Путник Одинокий
Что оглянуться всё-таки, пора
Увидеть Свет
Тебе уж - не далёкий...
Ведь ждут тебя
В Иных Мирах....


Рецензии