Разрезвилася зима, за рекою чёрен леc,
Вьюга смоет до чиста, все следы наших коней.,
Закрепи колчан сильней, чтобы стрелы не ронять,
И поедем на село, коням нужно постоять.
Наедятся сена всласть и попить бы им воды,
Загоняли их сполна, не было бы нам беды.
Завтра снова в новый путь нам дорогу выбирать,
Мы посланники с тобой нужно весть нам передать.
А за селом идет война, кони вражеских сторон,
И в лесу ловушек много, не под силу леса трон.
Нам полей зелён ковер, расстилает Мать-земля,
А поляжем на полях, такова наша судьба.
Коли в битве правит мечь ,щит хранит тела тепло,
Тут нам, нужен лисий нрав, и отличное чутьё,
Соберемся до рассвета, пока люди еще спят.
Нам с тобой ехать и ехать, нет пути уже назад. 14/02/07
Свидетельство о публикации №107100502823