Он мёртв

Он мёртв уже двадцать минут,
А я всё стою и смотрю,
На тело что мокнет в дожде,
На алую руку свою!

А мне бы бежать без оглядки,
И ждать наступления зимы,
Но разум мой не в порядке,
Меня ожидают лишь сны!

Воскресни,мой милый,кричу я!
И к небу вздымаю мольбы,
А время течёт и он тает,
В кровавом потоке листвы.

Он мёртв уже двадцать минут,
Но я всё уйти не могу!
Я лягу с тобой под дождём,
И сном беспробудным засну!


Рецензии