Мне веры нет...

Мне веры нет в пустом многоголосье,
И сонм людской виски мои полощет,
И жалобная песнь над алтарем
Слышна,
Как будто нищий духом просит
О нищете…
И наступает осень.
И веры нет: она разбилась оземь,
Не пережив предания о Нем…


Рецензии