Весенняя хандра

Что-то мне так хреново стало…
Не дождаться от сердца стука,
И куда-то пропало сало…
Может, мышь утащила, сука?!

Телевизор сгорел, как хворост,
Тараканы ушли из дома:
Знать, у них переходный возраст –
Боже, как это все знакомо!

За стеною соседка стонет:
Может, стынет, а может, любит…
Нагадали прожить мне сто лет
Да за что же так много, люди?!

Мне бы щас полететь с обрыва,
Мне бы выпить два литра квасу,
И на гране нервного срыва
Мне б сыграть Железнову Вассу!

Мне бы черть-и-чего придумать,
Мне бы черть-и-чего наделать,
Например, к депутатам в Думу
Привести обнаженных девок.

Мне бы стать откровенно скверным,
Чтобы жизнь завертелась снова…
За окном зацветают вербы,
Мне хреново, друзья, хреново…


Рецензии
Не могу на каждый твой шедевр писать рецензии - слов не хватает.
Но вот читаю - и прихожу в восторг.

Raduga   19.02.2009 12:17     Заявить о нарушении