Любoff
чтоб пахло горелой любовью
прилипшие нити от ворота
к губам . проституция города,
нищета - отплевывать кровью
с вкусом грязи металла.
голову в черное кружево -
схоронить свою боль неуклюжую
я стыжусь, что вес гордости знала...
/беспристрастно завязывать галстуки
толстой молнии прищур на "женское"/
у тоски есть лицо - детско-зверское
и дыхание приторной патоки
переходы заполнены жалостью
молчаливым "Шанель" состраданием -
завязала на узел желание
быть единственной...
а не плотскою шалостью
Свидетельство о публикации №107100502762
Санди А 22.10.2007 22:07 Заявить о нарушении