Проза Весны
Расплющатся лица о стекла.
Так бывает печальна
Кратковременность зим.
Снег сойдет,
Что за ним?
Промежуточный пласт неприятного цвета.
Пролежит он до самого лета.
Осторожей иди
По февральской тропинке.
Снег уже некрасив -
Не испачкай ботинки.
Как боится весна
Неизбежности пятен.
Её повод порагьше уйти
Нам понятен.
До свиданья, Зима!
Ты у нас погостила так мало
И забрала свое одеяло.
Так прости нас за теплый прием.
Мы поднимем бокалы!
Свидетельство о публикации №107100500275