***

пой мне песню колыбельную
про поля и про моря,
как играла с куклой девочка
у развилки вдоль ручья.

как шептала трава летняя
по коре бежит смола,
что сломалась ветка юная
и лежала у ствола.

у берез листочки нежные
пой мне песню соловей
про в ручье воду студёную
про надежду, про людей.

пой мне песню колыбельную
всё про то, что слышала,
пой про счастье солнцем гретое
и про то как я жила.


Рецензии