Рыжий кот

 По тропке
 рыжий кот
 вприсядку
 бежит за кошкою,
 украдкой,
 А в жёлто-фосфорных глазах
 сплелись желание и страх.
 ............
 Утихли страсти
 роковые.
 И этот кот..-
 уже не тот.
 Идёт вальяжно,
 и лениво
 Через соседский огород.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.