надежда
и я исчезну, так как появилась,
тебя коснется неземная весть,
прошепчет – не чего не изменилось.
мой образ в полу-мокрых зеркалах
подарит свет и теплоту надежды,
что я люблю, по-прежнему тебя
и теплоту души храню как прежде.
да мне легко об этом говорить,
я слов своих на ветер не роняю
я научилась искренне любить,
и радость моё сердце наполняет.
а города лишь межсезонье лет,
пройдут оставив капельки на стеклах
а я смогу ещё купить билет,
чтоб видеть свет в настежь открытых окнах.
запомни же сейчас меня такой
нас тишина с тобой не разделяет
и только голос сердца твоего
меня от безразличия спасает.
а я лечу мне хорошо с тобой
где каждое движенье синхронно,
как в зеркало смотрюсь я в образ твой
и мне так хорошо и так спокойно.
05.10.07.
Свидетельство о публикации №107100502739