мир номер пять
и по обломка там ходить в тишине.
я не спрошу как твоё настроение.
мне всё известно давно из вне.
город мой рушится дома там картонные
там много машин и нету людей
у роботов лица чувством не тронуты
и все как один на высоте.
мой город хорош, там много строений,
там есть где себя от всех потерять,
но рушится он и летят все укрытия
и я ухожу из него в мир номер пять.
3.10.07.
Свидетельство о публикации №107100502730