Кудельное

Кормлю с ладони стайку строк
морошкой дум, черникой будней
и чем-то тайным и подспудным,
что, как игла, мне колет в бок.

Пряду макошину кудель,
веретено крутя событий,
из нити солнечных наитий
вяжу свой собственный апрель,

в котором тихий голос мой
поёт тебе гитарно-вербно
и самой тонкой ноткой верной
переплетается с весной...


Рецензии
Где есть весна, где теплый край?
Где тот шалаш, где милый, рай? ))

Отличный стих.

Быть добру.

Виктор Письмак   16.11.2015 10:16     Заявить о нарушении