мой сон

мой сон, где травы к земле склонилися низко,
где каждый листок, по отдельно, затмил красотой.
картинка простая, где небо смотрело с улыбкой
и каждый момент был наполнен тобой.

мой сон, где нет четких граней, а только наброски
там волны держали приют у своих берегов.
песнь ветра ласкала наш слух, обретая гармонию,
и солнце садилось так медленно за горизонт.
2.10.07.


Рецензии