Параллельные миры
Мы с тобою, мой друг, живём
Не судьба, пересечься нам
И не стоит грустить о том
Начиналось всё это, интригой..
А теперь вокруг, только тени..
Ты была - непрочитанной книгой
А сегодня, стала виденьем..
Почему так вышло, незнаю..
И откуда, тоска, накрыла?..
Но продолжу свой путь по краю,
Снова став, как и раньше - Бескрылым..
Свидетельство о публикации №107100502715
Валькирияя 05.10.2007 21:09 Заявить о нарушении