Нет-Нет!

Нет-нет! НЕ верь словам и сплетням не от куда,
Не поддавайся мыслям, что порой зовут беду.
Беги от них, случайные не слушай пересуды,
Ведь за собой они влекут одну тоску.

Нет-нет! Я не сдалась и ни за что не стану,
Гону дожди осенние, и холод зим поодаль охожу.
Немного нужно подождать, любовь затянет рану.
Все будет хорошо. Ты только не грусти.Я очень жду.


Рецензии
Интересное стихотворение! мне понравилось...С уважением.

Веселый Морф   10.11.2007 00:56     Заявить о нарушении