Криптомания
Я знаю, он отлит из свинца...
Твой нимб обжигает мне сердце,
Но я не могу отвести глаза...
Ты - нераскрытая тайна -
Твои надежды загадка для всех..
Ты нераскрытая тайна -
Я раскопаю твоих мыслей след..
Твой мир - небесная сфера,
Твой мир - подземный чертог,
Твой бог смертным не ведом,
Может, ты и есть Бог...
Свидетельство о публикации №107100502707