Полет

Опплеванные ступени, тяжело считать пролеты,
А где-то встают и ложатся, ворчат самолеты,
А ты по хребту взбираешься выше,
Где ветер заглушает удары, становится тише.
Липкий страх вытираешь о брюки,
Трудно быть главным героем,они одиноки,
Шаг за шагом, вдох за вдохом
Трудно быть Богом, выход за входом.
Выбор твой точен, никто не исправит,
И если захочешь, полета не сгладит.(26.09.07)


Рецензии