усталые очи сомкнитесь

Усталые очи сомкнитесь,
Отриньте авралы мечтаний.
К полям бесконечных витаний
Летите и ночью мне снитесь.
Среди бесконечности светом
Далёкой звезды воссияйте,
Всю прелесть творенья вбирайте,
Вбирайте, несите и где – то.
Разлейтесь по зареву неба –
Среди облаков белоснежных,
Среди океанов безбрежных,
Среди струй поющего ветра.
Дарите любовь и надежду,
Несите покой вдохновенный.
И пусть в этой жизни сметенной
Безверье каварствует реже…


Рецензии