Гвозди разные бывают. Панк
Гвозди в стену забивают,
Гвозди в руки загоняют,
Гвозди ноги пробивают.
Иглы разные бывают,
Иглы ткани прошивают,
Иглы в попу попадают,
Иглы в вену проникают.
Петли разные бывают,
Петли нитку закрепляют,
С петель двери вынимают,
В петле люди повисают.
Пилы разные бывают,
Пилы дерево срезают,
Пилы уши раздражают,
Пилы трупы расчленяют.
Свидетельство о публикации №107100500270
Люди в горе помогают,
люди супом обливают,
люди СПИДом заражают....
Татьяна Уткина 2 10.02.2014 19:47 Заявить о нарушении