Будет чёрным всё...

БУДЕТ ЧЁРНЫМ ВСЁ ВОКРУГ – Я НЕ УВИЖУ
БУДЕТ ПОЗДНО МОЖЕТ БЫТЬ – НО Я ОБИЖУ
ЗАДАВЛЮ КРОВАВЫМ СПЛЁВОМ НЕЖНОСТЬ
ЧТО ФАЛЬШИВА КАК И СЛОВО «НЕИЗБЕЖНОСТЬ»

БУДЕТ ДЫМ И БУДЕТ ПРИЗРАЧНЫМ ПРИЗНАНЬЕ
ТОЛЬКО Я УЙДУ ЛИШЬ ОПРАВДАВ ПРИЗВАНЬЕ
ЭТА БИТВА СТАНЕТ ПЕРВОЙ – НЕ ПОСЛЕДНЕЙ
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НО В НЕЙ Я НЕ ПОСРЕДНИК

РЕДКИЙ ВОИН НЕ ПРОЩАЮЩИЙ УДАРОВ
ЯРЫЙ ЗОВ НАПЕРЕКОР ПОЖАРАМ
ЛИШЬ ВПЕРЁД И ОТКЛИК НА МГНОВЕНЬЕ
ПРОБУДИТ МЕЧА ПРИКОСНОВЕНЬЕ

БУДЕТ ЧЁРНЫМ ВСЁ ВОКРУГ – Я ЛИЦЕЗРЕЮ
КАРТИНУ «СМЕРТЬ» И ЛИШЬ НЕМНОГО ОЗВЕРЕЮ
ПОЛЕ БИТВЫ В ОДИНОЧЕСТВЕ ПОКИНУ
Я ОБЕЩАЮ ЧТО ВЕРНУСЬ. Я НЕ ПОГИБНУ.


Рецензии
Рад встрече! Но почему так мрачно! Многословие запутывает и никак не проясняет главную мысль. Во вторм стихе третьей строфы опечатка. С ув. М.Латник.

Миша Блатник   06.10.2007 10:36     Заявить о нарушении