Другая

Зима злодейка...Ночь подруга...
Ветром носит - ладони упруги...
Тень прозрачна...И невесома...
Ты новобрачна...Ты не знакома..

Ты простужаешь - ты излечаешь...
Тонким весельем жизнь остужаешь...
Прошлое - скомкано..
День наступает...

Дышишь...И делаешь выбор...
Другая..........................

Ты нестерпима, ты не заметна,
Ты как молитва - но переменна,
Ты умираешь, ты воскресаешь
Но умереть мне не позволяешь,

Ты феерична ты беспардонна!
Ты так отлична – будто в погонах,
Ты так наивна будто не знаешь
Всё убивая – что то спасаешь...

Ты другая...

Что то напрасно, что то прекрасно,
Что то наверное - очень опасно,
Ты наступаешь - я отступаю,
Это ужасно - но так не бывает!

Ты производна, ты - произвольна,
Невероятна - и самовольна,
Душное скомкано - день наступает,
Но понимает, но понимает :

Ты - Другая....


Рецензии