Привет? Нет

 
 Вот и встретились. Значит, "Привет".
 Как тогда, возникаешь нежданно...
 Этот взгляд стОит нескольких лет,
 Проскользнувших по мне...так, случайно...

 Хочешь, слушай, как я промолчу.
 Ты смотри, но тебя я не вижу.
 Чувствуй тело мое...не хочу.
 Откровенно. Наверно, обижу.

 Каждый раз, в мою жизнь приходя,
 Возвращаясь из Прошлого, веришь,
 Что, сквозь боль и разлуку пройдя,
 Мою верность ничем не измеришь.

 Знаешь Истину? Время прошло...
 То, что больно калечит, но лечит.
 Все не вечно. И то, что ушло,
 Неподвластно сегодняшней встрече.

 Илье...

 Тебе не больно???

 


Рецензии