Всё с тобою на пределе...

Всё с тобою на пределе:
Мои чувства, мысли, нервы.
Невозможно отказаться
Вновь и вновь тебе отдаться.
Ощутить волну желаний
И порыв твой чуть нахальный.
Напряженья нет уж в теле,
Прикасался как хотел ты.
Нежностью иль бурным вихрем,
С остановками на миг лишь.
Потом вновь ласкал всё тело,
Как тогда тебя хотела!..


Рецензии