Физика Любви
До тебя никогда не добраться,
Ты мой сладкий мучительный сон,
Счастью будет сопротивляться,
Глупый третий Ньютона закон.
Чем тебя я желаю сильней,
Чем ты более занят другим,
Безразличием ранишь больнее.
И слова превращаются в дым…
Но когда о тебе забываю,
Милый сразу ты сходишь с ума!
Что-то в жизни не понимаю –
Ведь смеется Природа сама!
Свидетельство о публикации №107100502652