Я слишком робкая, нет слишком смелая...

Я слишком робкая, нет слишком смелая,
А также гордая и неумелая.
Позвольте попросить у Вас прощения
За то, что столько Вам несу мучения.
Вы слишком умные, нет слишком хитрые,
Но козырные Ваши мной уж битые.
Теперь печалится забота не моя,
И вновь свободная, и вновь беспечная.
Мне слишком весело, чтобы искать ответ:
Кто победитель тут, а чьей победы нет?
Ведь знаю точно я, Вы позвоните вновь,
А я раскрою Вам опять свою любовь.

Вам скучен этот бред и вам плевать давно,
Что Вам принадлежать не буду всё равно?
 О чувствах говорить не будем под луной,
Но и совсем вернуть не сможем наш покой.
Мы слишком любим грусть и одиночество,
Чтоб судьбы наши слить в одно пророчество.

Я начинала с шалости, а кончила судьбой.
Уж не забуду ничего, ты знай, и чёрт с тобой!


Рецензии