Коктебель

Синее с серым, белое с черным -
Полынь, галька песок,
Пыль поднимается струйкой бесшумной
Из-под твоих ног.

Хаос глыб Лягушачьей бухты
Прячет внутри сердолик.
Ночью, дрожа, побежит вдоль моря
Лунных дорожек блик.

В море готовый упасть Карадаг
Расчесал дым облаков -
Как будто на яром растопленном воске
Гадал Господь Бог.

Когда бы я ни был - здесь
Как на иной планете,
Иначе дышится и
Видится все в другом свете.


Рецензии