Городские ночи - Рассвет

Последний миг и света луч
Мне бьет в лицо, ломая тени.
Он так велик и как могуч,
И тьма своей покорна смене.

Рассеяв тьму природы чуткой,
Он тьму рассеял и в душе.
Я шел к рассвету не за шуткой,
Я шел с признанием к себе.

Я должен был найти ответы
И дверь для тьмы закрыть в себе,
Дать путь наружу, внутрь свету,
Дать честно жить своей судьбе.

И дам тебе завет последний,
Входя в сгорающий рассвет.
Не продавай ты душу тени,
Ее достойней много свет!


Рецензии